sdfsdfsf

Aviso de Privacidad

Versión 01

En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como “la Ley”), la empresa Stratimex, S.A.P.I. de C.V., (en lo sucesivo denominada como “Estrategas de México©”) establece el presente Aviso de Privacidad de conformidad con lo siguiente:

Términos y Condiciones

1.- El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto la protección de los datos personales de los clientes de Estrategas de México©, así como de los datos de los contribuyentes sujetos a la causación de los impuestos de tipo municipal, así como de los derechos de pago del suministro de agua potable, drenaje y alcantarillado y demás similares y sujetos a la relación contractual entre los clientes y Estrategas de México©, mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como su derecho a la autodeterminación informativa.

2.- Dato personal es cualquier información concerniente a una persona física o moral identificada o identificable; el responsable de recabar los datos personales es el cliente.

3.- El domicilio de Estrategas de México© y del área responsable de la custodia de datos personales, es el mismo que se tiene registrado en los contratos realizados entre el cliente y Estrategas de México©.

4.- Al proporcionar los datos personales por escrito, a través de una solicitud, en papel o mediante cualquier otro medio digital, el cliente autoriza a Estrategas de México©, a utilizar y tratar de forma automatizada dichos datos personales e información suministrada, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos, en forma enunciativa, más no limitativa, para: identificar, ubicar, comunicar, contactar, enviar información, así como para enviarlos y/o transferirlos a terceros, dentro y fuera del territorio nacional, por cualquier medio que permita la ley para cumplir con nuestros fines comerciales.

Mediante la aceptación y autorización para el tratamiento de los datos personales suministrados en los términos antes señalados, nos faculta expresamente a transferirlos a autoridades de cualquier nivel (Federales, Estatales, Municipales), organismos públicos y privados, diversas empresas y/o personas físicas, dentro y fuera de México, con el propósito de generar la documentación necesaria para lograr el cobro de los adeudos pendientes de los impuestos o derechos antes señalados, asì como nuevas bases de datos con información actualizada de dichos datos, además de la generación de bases de datos estadísticas e informáticas de diversos tipos que serán propiedad de Estrategas

de México©, con la limitante de que dichas bases de datos deberán ser disociadas es decir no podrán contener datos con información concerniente a una persona física identificada o identificable.

5.- La temporalidad del manejo de los datos personales será indefinida a partir de la fecha en que se nos proporcione.

6.- El área de Estrategas de México© responsable del tratamiento de los datos personales, está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley; por tal motivo con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley, Estrategas de México© se compromete a guardar estricta confidencialidad de los datos personales, así como a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.

7.- En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, puede el cliente en cualquier momento a ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de los datos personales, mediante la solicitud vía correo electrónico dirigido a Carmen Leticia Marquez Vargas, en el correo electrónico leticia.marquez@estrategas.mx, o por escrito en el domicilio oficial de Estrategas de México©, solicitud que debe contener los requisitos que marca la Ley.

8.- Estrategas de México© ocasionalmente modificará y corregirá este Aviso de Privacidad, por lo tanto le pedimos que revise este aviso regularmente en la página de internet www.estrategas.mx.

9.- Estrategas de México© protegerá los datos personales en los términos de la Ley, y le comunica que los elementos contenidos en las fracciones del artículo 16 de la Ley, se encuentran presentes en este aviso.

10.- Aportar datos personales a Estrategas de México© por parte de sus clientes, es un hecho que presume la total aceptación del contenido del presente Aviso de Privacidad.

11.- Los clientes reconocen de manera expresa que el presente Aviso de Privacidad para la Protección de Bases Personales forma parte integral del (los) contrato (s) suscritos con Estrategas de México© y que fueron debidamente informados por sus departamentos legales del alcance del mismo.